Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Hefezopf mit Walnuss-Karamell-Bananen-Füllung
27. Oktober 2016
by birgit

Hefezopf mit Walnuss-Karamell-Bananen-Füllung

Aromatische Tortilla mit karamellisierten Tomaten
22. Oktober 2016
by birgit

Aromatische Tortilla mit karamellisierten Tomaten

Veganes Bananenbrot
20. September 2016
by birgit

Veganes Bananenbrot

Gefüllte Bischofsmützen
20. September 2016
by birgit

Gefüllte Bischofsmützen

Schokokuchen
10. September 2016
by frederic

Schokokuchen

Scharfer Rindfleisch-Salat
14. Juni 2016
by margarita

Scharfer Rindfleisch-Salat

Schinken-Salat
8. Juni 2016
by margarita

Schinken-Salat

Ingwer-Garnelen auf Salat
7. Juni 2016
by margarita

Ingwer-Garnelen auf Salat

Hirseauflauf
9. Dezember 2015
by margarita

Hirseauflauf

Kürbisquiche mit Cranberries und Walnüssen
13. November 2015
by frederic

Kürbisquiche mit Cranberries und Walnüssen

Karamell-Popcorn
7. November 2015
by frederic

Karamell-Popcorn

Linsen Curry
5. November 2015
by margarita

Linsen Curry

5. November 2015
by margarita

Murgh Kari (indisches Hühnchen-Curry)

Zutaten: (4 Personen, für weniger lohnt es sich fast nicht, aber man kann es gut einfrieren) 3 Hühnchenbrüste (ca. 650g) 1 Dose passierte Tomaten (je nach Rezept werden auch gehackte Tomaten verwendet, das hängt davon ab wie cremig man die Sosse haben will) 1 Tasse

Read More

12. Oktober 2015
by frederic

Kürbisspalten mit pikantem Birnen-Relish

Eine schöne Herbstkombination, die sich als Vorspeise (4+ Personen) oder auch als Hauptspeise (für 2 Personen) eignet. Zutaten 1 Hokkaido­‐Kürbis 1 EL Koriander-Samen 4 EL Olivenöl 1 unbehandelte Zitrone 1-8 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Für das Birnen­‐Relish: 3 reife Birnen 1⁄2 Zitrone 1 Chili-Schote ca. 20

Read More

30. Juli 2015
by margarita

Hirsesalat

Hirse ist überraschend vielseitig und kann ausser in Süssspeisen auch sehr gut in sommerliche Salate eingearbeitet werden, wenn es einfach zu heiss ist um warm zu essen. Zu dem Salat passen gut gegrillte Pitas. Dazu griechische Pitas kaufen und mit einem Pinsel mit Olivenöl einreiben.

Read More

„Portugiesische“ Spinat-Tortilla
30. Juli 2015
by frederic

„Portugiesische“ Spinat-Tortilla

22. Juli 2015
by margarita

Mediterane Tilapia Filets

Zutaten (4 Personen): 1 Zwiebel, gehackt 4 Knoblauchzehen, zerdrueckt 1 Dose gestückelte Tomaten 4 Tilapia Filets 2 EL Olivenöl 1 TL Soja Sosse 1 1/2 EL Thymian (getrocknet oder frisch) 1/2 TL Oregano ein paar Chilliflocken wenn es etwas schärfer sein soll Pfeffer Reis als

Read More

Quinoa-Pfanne
20. Juni 2015
by margarita

Quinoa-Pfanne

Johannisbeermuffins
20. Juni 2015
by Erika

Johannisbeermuffins

Schweinefilet mit Pflaumen und Sahnesoße
13. Juni 2015
by Erika

Schweinefilet mit Pflaumen und Sahnesoße

Seitennummerierung der Beiträge

Prev 1 … 4 5 6 … 9 Next

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?