Mint Lemonade
Virgin Mojito
(Virgin) Golden Monkey
Süßkartoffel-Orangen-Gugelhupf
Vegetarischer Shepherd’s Pie
Veganes Mapo-Tofu
Erdbeer-Spinat Salat
Einback
Maple Doughnuts
Pepperkaker (Norwegische Pfefferkuchen)
Weihnachtsstollen
Lebkuchen
Ischl-Törtchen
Orangentaler
Anisbrot
Lebkuchen-Kuchen
Schokoladen-Orangen-Tartelettes
Marshmallow Fluff
Zwetschgenknödel (Obstklöße)
Neues aus der Bäckerei
Saftiger Schokokuchen mit Zucchini
Dieser leckere Schokokuchen vom Backstübchen wird dank Zucchini sehr saftig und überzeugt mit einem intensiven Schokoladengeschmack. Ich habe…
Süßkartoffel-Orangen-Gugelhupf
Fein orangig-würziger Guglhupf mit Süßkartoffel für extra Saftigkeit.
Einback
Einback kenne ich noch aus meiner Jugend: Fluffige, faserige Hefeteile die das Frühstück das Aufstehen wert machen. Dank…
Frisch gekocht
Vegetarischer Shepherd’s Pie
Shepherd's Pie, ein leckeres Wohffühlgericht, das auch vegetarisch (oder sogar vegan) prima funktioniert.
Veganes Mapo-Tofu
Mapo Tofu wird normalerweise mit Schweinefleisch-Hack gemacht, des kann man hier auch problemlos ersetzen. Das Rezept hier ist…
Erdbeer-Spinat Salat
Zutaten (2 Portionen): 1/4 cup gehobelte Mandeln 140 g junger Spinat (Baby-Spinat) 1/2 Bund frischer Basilikum ca 100-150…