Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
Gekocht  /  22. Januar 2021

Erdbeer-Spinat Salat

by margarita
Erdbeer-Spinat Salat

Zutaten (2 Portionen):

  • 1/4 cup gehobelte Mandeln
  • 140 g junger Spinat (Baby-Spinat)
  • 1/2 Bund frischer Basilikum
  • ca 100-150 g Schafs-Frischkäse (nach Belieben)
  • 230 mL Brühe oder Wasser
  • 1/2 cup Quinoa
  • ca 450 g Erdbeeren

Für das Dressing:

  • 1 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Dijon Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Honig

How to:

Quinoa mit der Brühe aufkochen. Sobald es kocht Hitye runterdrehen und 15 min köcheln lassen bis die Quinoa weich ist. Zugedeckt zur Seite stellen.

Für den Salat Erdbeeren putyen und vierteln, Spinat waschen und Basilikum Blätter in Streifen schneiden. Das Dressing mischen und über den Salat gießen

Mandeln anbraten: entweder ganz vorsichtig ohne Öl in einer heißen Pfanne oder ganz vorsichtig mit 1 TL Olivenöl in Einer heißen Pfanne. Darauf achten dass sie braun werden aber nicht anbrennen.

Zum servieren Quinoa auf 2 Teller veteilen, Salat drauf tun und Schafskäse drüber krümeln. Mit Mandeln garnieren und genießen

Tags

  • Obst
  • Salat
  • Spinat
  • vegetarisch

Beitrags-Navigation

Einback
Veganes Mapo-Tofu

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen