Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
Gebacken  /  30. Dezember 2020

Lebkuchen

by birgit
Lebkuchen

Diese Lebkuchen machen wir seit gefühlten Dekaden für jedes Weihnachten. Ganze Elch-Herden und Lebkuchenmann-Armeen sind uns schon von den Backblechen gehüpft. Das besondere an dem Rezept ist, dass der Teig schon einen Monat im Voraus hergestellt werden kann und reift.


Das Lebkuchen-Rezept

AutorbirgitKategorieWeihnachtsgebäck

Mit Schokolade überzogene Lebkuchen

Zutaten1 Portion

Zutaten

Zubereitungsschritte

ZutatenZubereitungsschritte

Erfunden haben wir das ganze nicht, sondern es ist eine billige Kopie von diesem Rezept: Omas Lebkuchen – ein sehr altes Rezept

Und über die ersten Erfahrunngen mit dem Rezept könnt ihr im alten Blogpost lesen:

Lebkuchenteig

Tags

  • Lebkuchen
  • Weihnachten

Beitrags-Navigation

Ischl-Törtchen
Weihnachtsstollen

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen