Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  14. Juni 2016

Scharfer Rindfleisch-Salat

by margarita
Scharfer Rindfleisch-Salat
Zutaten:

für eine Portion als Mahlzeit oder für zwei als leichtes Abendessen zu Brot

  • 100 g Rindfleisch in Streifen
  • 2 handvoll Feldsalat
  • 4 Gewürzgurken gewürfelt
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 1 grüner saurer Apfel gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Den Salat, den Apfel, die Tomaten und die Gewürzgurken mischen. Öl, Balsamico und Chilliflocken mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren.

Das Rindfleisch pfeffern und in etwas Olivenöl anbraten. Mit den restlichen Zutaten vermischen und das Dressing untermischen.

Tags

  • Apfel
  • glutenfrei
  • Rind
  • Salat
  • Scharf
  • Snack

Beitrags-Navigation

Schinken-Salat
Schokokuchen

1 comment

  • frederic
    28. Juni 2016

    Jetzt habe ich Hunger.

    Reply

Schreibe einen Kommentar zu frederic Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?