Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gemacht  /  27. August 2014

Mango Salat

by margarita
Mango Salat

Der etwas andere sommerliche Salat. Geht als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise beim asiatisch kochen.

Zutaten (4 Personen):
  • 2 Mangos
  • 2 Tomaten
  • halbe Gurke
  • 1 Zwiebel (nicht zu alt)
  • 1 frische Chilli (kann man auch weglassen, wenn man keine Lust auf Schärfe hat
  • 1 Limette (oder den Saft davon)
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • frischer Koriander gehackt
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:

In Streifen schneiden, zusammenwerfen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Geniessen.

Eine kleine Anmerkung für diejenigen genetisch bedingter Abneigung gegen Koriander (Wikipedia-Beweis) zusammen mit meinem tief empfundenen Mitleid: Frische Minze schmeckt in dem Salat fast genauso gut.

 

 

Tags

  • Beilagen
  • glutenfrei
  • Obst
  • Salat
  • Scharf
  • vegetarisch

Beitrags-Navigation

Canadian Datesquares
Vietnamesischer Ananas-Hühnchen-Wok

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?