Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  20. April 2020

Schnelles Hühnchen im Ofen

by margarita
Schnelles Hühnchen im Ofen

Zutaten (2 Portionen):

  • 2 Huehnerbrueste gewuerfelt
  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 Karotte in grobe Stuecke geschnitten
  • 4 mittelgrosse Kartoffeln in grobe Stuecke geschnitten
  • optional Schnittlauch oder Fruehlingszwiebeln 
Zum marinieren:
  • 2 EL Majonaise
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 EL Salbei getrocknet

Marinade mischen und das Huehnchen marinieren. Idealer Weise 6 h im Kuehlschrank stehen lassen (aber mindestens 1 h sonst wird das Huhn trocken spaeter!). Ofen auf 200 Grad vorheizen und derweil Gemuese schnipseln und mit dem Huenchen und der Marinade in einer Ofenform mischen. Alles zusammen in den Ofen geben und backen bis die Kartoffeln durch sind, ca 30-40 min. Je nachdem wie gross man sie geschnitten hat brauchen sie etwas laenger, am besten immer mal wieder mit einer Gabel anpieksen und checken. Mit Schnittlauch oder Fruehlingszwiebeln dekorieren.

Tags

  • Auflauf
  • Huhn
  • karotte
  • Kartoffel

Beitrags-Navigation

Tofu Stir-fry
Erdnuss-Soba

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?