Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  30. März 2020

Gefüllte Paprika

by margarita
Gefüllte Paprika

Zutaten:

  • 2 grosse grüne Paprika
  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 2 EL Tomaten Mark
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte in kleine Stückchen geschnipselt
  • 3 TL Chimichurri Gewürz (alternativ tuts auch eine Mischung aus Koriander, Basilikum und Oregano)
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 4 EL geriebener Parmesan

Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Karotte dazu geben und bei mittlerer Hitze solange braten bis die Karotte weich aber noch knackig ist. Reis, Gewürze und Tomatenpaste mit ca 100ml Wasser mit in die Pfanne geben und nochmal kurz aufkochen. Derweil den Ofen auf 180 Grad vorheizen,  die Paprika halbieren und das Innenleben rausholen. Mit der Füllung befüllen und mit Parmesan bestreuen. Ca 25 min im Ofen braten bis der Parmesan braun ist und die Paprika weich. Ofenkartoffeln passen sehr gut dazu.

 

 

Tags

  • glutenfrei
  • Paprika
  • vegetarisch

Beitrags-Navigation

Dampfnudeln
Cornbread

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?