Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  23. Februar 2018

Buffalo-Chicken Chowder

by margarita
Buffalo-Chicken Chowder

Ehrlich gesagt hab ich alles genauso gemacht wie es im Rezept steht:

Buffalo Chicken Chowder

Es war der absolute Hit bei meiner DnD Gruppe und wird definitiv wieder gekocht!

Tags

  • Huhn
  • Scharf
  • Suppe

Beitrags-Navigation

Sellerie-Suppe
Carrot-Cranberry Muffins

1 comment

  • Cornbread | Cuisinenbomber
    30. März 2020

    […] Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Muffin Form einfetten. Maismehl und Weizenmehl, Backpulver, Soda und Salz mischen. Zucker, Ei, Honig und Butter vermischen und dann den Joghurt (bzw Buttermilch) unterrühren. Die trockenen Zutaten in die Butter-Mischung rühren. Teig in die Muffin-formen füllen und 20 min backen. Man kann den Teig natürlich auch in einer Glasform ganz backen und dann in Stücke Schneiden.  Passt sehr gut zu allen Suppen zB zum Buffalo-Chicken Chowder. […]

    Reply

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?