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Gegessen  /  16. Januar 2018

Buchweizen Bratlinge

by margarita
Buchweizen Bratlinge

Zutaten (19 Stueck):

  • 2 Tassen Buchweizen
  • 2 Tassen Wasser
  • etwas Salz
  • nach Belieben Oregano, Basilikum, Salbei, Dill
  • 1 EL Sojasosse
  • 10 TL Mehl (glutenfreies nach Bedarf)
  • optional 1 Ei (ohne Ei falls es vegan sein soll)
  • Oel zum anbraten (Oliven oder Avocado)

Zubereitung:

Den Buchweizen mit Wasser und Salz kochen bis alles Wasser aufgenommen ist. Mit Mehl, Sojasosse und den Gewuerzen (und dem Ei) mischen. Avocadooel in der Pfanne erwaermen und bei mittlerer Hitze mit Deckel braun braten. Fallen nur minimal auseinander, und das wahrscheinlich auch nur weil ich kein Ei zur Hand hatte.

Inspiration von hier:

https://www.chefkoch.de/rezepte/1451851250076135/Buchweizen-Bratlinge.html

Tags

  • Buchweizen
  • glutenfrei
  • vegan
  • vegetarisch

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