Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gebacken  /  6. Mai 2015

Haferflocken-Muffins

by margarita
Haferflocken-Muffins

Zutaten (12 Muffins):

  • 1 Tasse griechischer Joghurt (der fettarme funktioniert sehr gut, man muss nicht unbedingt den 10% Fett nehmen)
  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 Tasse gehackte Walnuesse (oder mehr wenn man lustig ist)

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Alles mischen ausser den Walnuessen und am besten mit einem Kartoffelstampfer bearbeiten (oder natuerlich mit dem Mixer). Die Walnuesse reinmischen. Die Papierförmchen mit Pflanzenöl einsprühen und den Teig einfüllen. 15 -20 min backen.

Tags

  • Banane
  • Frühstück
  • Muffins
  • Snack

Beitrags-Navigation

Couscous-Auflauf
Asiatischer Nudel-Salat

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?