Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gebacken, Gegessen  /  23. Februar 2015

Ziegenkäse mit Honig gebacken

by frederic
Ziegenkäse mit Honig gebacken

Falls jemand mal eine Kleinigkeit sucht, um sein Abendessen aufzupeppen: Einfach ein Stück von der Ziegenrolle (=junger Weißschimmelkäse aus Ziegenmilch) mit Rosmarin (vorzugsweise frisch) garnieren, dann 10 Minuten bei 200°C im Ofen backen. Mit zwei-drei Teelöffeln Honig garnieren, noch mal 5-10 Minuten in den Ofen zurück.

Köstlich 🙂

Tags

  • Honig
  • Käse
  • Kräuter
  • Rosmarin
  • überbacken
  • Ziegenkäse

Beitrags-Navigation

Wirsing-Quiche mit Nüssen
Ingwer-Pflaumenbrot

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?