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Gegessen, Gemacht  /  21. Februar 2015

Avocado-Salat

by margarita
Avocado-Salat

Inspiriert von diesem Rezept und etwas abgewandelt.

Zutaten (Salat für 2 Personen oder Vorspeise für 4 Personen):

  • ca. 60 g Rucola
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 Mango gewürfelt
  • 200 g Mozzarella gewürfelt
  • 1 Limette, den Saft
  • 1/2 Zitrone, den Saft
  • 5 EL Fliedersirup (oder Orangensaft)
  • 1EL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Chillishote gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 4 TL Sonnenblumenkerne in der Pfanne geröstet

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne rösten und zur Seite legen. Obst und Mozzarella schneiden. Avocados mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft der halben Limette beträufeln.

Olivenöl, Sirup, Zitronensaft, Limettensaft, Chilli, Honig und Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. den Rucola in der Hälfte des Dressings schwenken.

Salat schichten: Rucola, Mango, Mozzarella, Avocado. Das restliche Dressing darüber schütten.

Tags

  • Beilagen
  • glutenfrei
  • Salat
  • Scharf
  • vegetarisch
  • Vorspeise

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