Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gebacken  /  25. Oktober 2014

Müsli-Kokos-Kekse

by margarita
Müsli-Kokos-Kekse

Inspiriert von diesem Haferflockenkeks-Rezept (danke Fred) und weil ich keine Haferflocken hatte, dafür aber Müsli und Kokosnuss-Flocken.

Zutaten für ca 25 grosse Kekse:

  • 3 Tassen Müsli
  • 2/3 Tasse Margarine
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/3 Tasse Milch
  • 1/5 Tasse Kokosflocken
  • 1/2 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Backpulver

Zucker, Ei und Butter mischen. Den Rest der Zutaten dazugeben und gut durchrühren. Mit einem Löffel die Masse auf ein Backblech geben und 10 min bei 200 Grad im Ofen backen. Mit lecker Kaffee geniessen.

Tags

  • Frühstück
  • Nachtisch
  • Plätzchen
  • Snack
  • vegetarisch
  • Vollkorn

Beitrags-Navigation

English Stew
Pikante Pasta-Sauce

2 comments

  • frederic
    12. November 2014

    Misst du so was wie Margarine tatsächlich mit einer Tasse ab oder gibt es da einen Trick? Ich stell mir das etwas unpraktisch vor die da erst rein und dann wieder raus zu bekommen :-/

    Reply
    • margarita
      12. November 2014

      Das ist tatsaechlich ne Tasse. Das Zeug ist ziemlich weich…

      Reply

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?