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Gekocht  /  30. Oktober 2014

Pikante Pasta-Sauce

by margarita
Pikante Pasta-Sauce

Nach einer Idee die ich aus dem Internet hab, aber bei bestem Willen nicht mehr finden kann… Ist aber lecker und die Zubereitung dauert auch nur 20 min.

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 kleine oder eine grosse Zwiebel gehackt
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Italienische Salami (ich hab polnische Kielbasa genommen, hat auch sehr lecker geschmeckt)
  • 5 EL Parmesan gerieben (oder mehr)
  • 1 EL Butter
  • 150 mL Weisswein (2 Schluck halt…)
  • 150 mL Milch oder Sahne
  • 1TL Petersilie
  • 1EL Basilikum
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • Nudeln und entsprechend Wasser zum Kochen, am besten Rigatoni

Nudeln aufsetzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten. Mit dem Wein löschen und kurz aufkochen lassen. Die Salami (oder was auch immer) und die passierten Tomaten zusammen mit den Gewürzen dazugeben und bei niedriger Hitze aufkochen lassen.  5 min vor dem servieren die Milch und den Parmesan dazugeben. Etwas köcheln lassen und mit den Rigatoni servieren.

Tags

  • Mittelmeerküche
  • Pasta
  • Scharf
  • Soße

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