Vollkorn-Kaffee Kekse

Zutaten:
  • 3 Tassen Mehl
  • 1/2 Tasse Butter oder Margarine kalt
  • 1/4 Tasse Ahornsirup (alternativ Zucker)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kaffee
  • 2 EL Kaffee Pulver
  • 2 EL Backpulver

Alles mischen und 20 min in den Tiefkühlschrank legen. Derweil den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig nochmal durchkneten, ausrollen und mit etwas Rundem (Weissweinglas) ausstechen. 15 bis 20 min Backen, fertig. Gibt ca 25-30 Kekse.

5 thoughts on “Vollkorn-Kaffee Kekse

    1. Echten Kaffee. Und sie machen nur gluecklich. Ich werd noch etwas an dem Rezept rumbasteln muessen allerdings, fuer meinen Geschmack sind sie etwas zu schnell ausgetrocknet. Freue mich fuer Input wenn du gute Ideen hast.

  1. Uh klingt gut. Ich werde auch mal noch weiter rumprobieren. Hab sie neulich mal wieder gemacht mit halb Vollkorn und halb weissem Mehl, aber sie sind mir immer noch nicht knackig genug. Ich koennts mal mit Haferflocken probieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *