Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  23. September 2014

Paprikagemüse

by margarita
Paprikagemüse

Wenn man mal zu viele Paprikas rumliegen hat. Schmeckt ein bisschen mediterran und macht sich gut als Beilage zu Fleisch oder als Teil eines Antipastiabends.

Zutaten (als Beilage für 2 Personen)
  • 4 Paprikas (bunt) in Streifen geschnitten
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen klein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel (oder eine halbe normalgroße) klein gehackt

Knoblauch und Zwiebel glasig anbraten im Öl. Paprikas dazugeben und kurz anbraten. Balsamico und Honig mischen und mit der Mischung löschen. Herd auf niedrige Flamme runterdrehen und (mit Deckel) garen lassen bis der erwünschte Grad an durch aber knackig erreicht ist. Das dauert dann ungefähr 25 min.

Tags

  • Antipasti
  • Beilagen
  • vegetarisch

Beitrags-Navigation

Kürbissuppe
Vollkorn-Kaffee Kekse

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?