Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gemacht  /  11. April 2015

Nudelsalat a la italiana

by margarita
Nudelsalat a la italiana

Zutaten:

  • 1 Packung vollkorn Spiralnudeln
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Zucchinis
  • ca 150 g Rucola
  • 1 Mozzarella oder sonstiger Weichkaese (ich hatte spanischen Weichkaese, der war auch sehr gut!)
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1TL Basilikum
  • 1/2 TL Oregano
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Alles ausser den Rucola klein schneiden und die Nudeln kochen. Derweil die Sonnenblumenkerne anrösten, bis das öl austritt und sie leicht braun werden. Nudeln abschrecken und erkalten lassen, genauso die Sonnenblumenkerne kalt werden lassen. Olivenöl und Balsamico mit Salz und Pfeffer, Basilikum und Oregano zu einem Dressing mischen. Alles zusammengeben und das Dressing darauf giessen.

Tags

  • Beilagen
  • Pasta
  • Salat
  • vegetarisch
  • Vollkorn

Beitrags-Navigation

Hackfleisch Risotto
Mango-Ingwer-Charlotte

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?