Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gegessen, Gemacht  /  19. August 2014

Thai-Hühnchen-Bällchen

by margarita

Das ist eine Abwandlung des Rezeptes http://allrecipes.com/recipe/thai-chicken-balls/ und es eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Snack.

Die Zutaten produzieren ca 25-30 Bällchen (je nachdem wie gross man sie haben will).

  • 250 g Hühnchen-Hack
  • 4 Scheiben Toast oder altes Weissbrot
  • 4 Frühlingszwiebeln gehackt
  • 5 EL frischer Koriander gehackt
  • 3 EL frische Minze gehackt
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 EL Süsse Chilli-Sosse
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Chillischote oder 1 TL getrocknete Chillis
  • Fett zum Anbraten
  • potentiell: Semmelbrösel zum panieren
  • potentiell: Stärke oder baking soda falls die Mischung zu feucht ist

Der Rest ist sehr einfach. Alles zusammenwerfen, Bällchen formen, panieren (falls erwünscht) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.

Tags

  • asiatisch
  • Beilagen
  • Huhn

Beitrags-Navigation

Kartoffelsalat mit Kohlrabi und Mayo
Hühner-Frikassee

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?