Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gekocht  /  7. Juni 2016

Ingwer-Garnelen auf Salat

by margarita
Ingwer-Garnelen auf Salat

Eignet sich gut als leichten Abendessen oder aber auch als Vorspeise, dann aber für 2 Personen.

Zutaten pro Person:
  • 250 g Garnelen
  • 150 g Champignons (eine große Hand voll) geviertelt
  • 3 cm Ingwer gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1TL Sesamöl oder anderes Pflanzenöl
  • einige Salatblätter
  • ca 8 Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
  • 1 TL Sojasosse
  • 1-4 Bunf Frühlingsziebeln in Röllchen geschnitten
Zubereitung:

Einen Teller mit den Salatblättern auslegen und die Kirschtomaten drauf verstreuen.

Das Öl erhitzen und Ingwer und Knoblauch anbraten, die Garnelen hinzugeben. Wenn sie gar sind die Hitze ein bisschen runterdrehen und die Pilye dazugeben. Sobald die Pilze weich werden, die Zwiebeln unterrühren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf dem Salat drapieren.

Tags

  • Fisch
  • glutenfrei
  • Vorspeise

Beitrags-Navigation

Hirseauflauf
Schinken-Salat

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?