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Gekocht  /  11. November 2020

Marshmallow Fluff

by frederic
Marshmallow Fluff

Puh – ganz schön süß. Und von der Konsistenz her auch nicht so, wie der gute Stoff aus dem Plastik-Glas. Aber in der Not könnte man damit schon mal einen Abend überbrücken.

AutorfredericKategorieSüßspeiseSchwierigkeitAnfänger

Zutaten1 Portion
Vorbereitungszeit5 minKochzeit10 minGesamtzeit 15 min

Zutaten

 100 g Zucker
 100 ml Wasser
 1 Eiweiß
 1 Spritzer Backpulver
 2 TL Vanillezucker


Zubereitung

Sirup kochen
1

Für den Sirup den Zucker in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und langsam aufkochen lassen.

Eischnee herstellen
2

Parallel dazu schon mal das Ei trennen und aus dem Eiweiß mit einem Handrührgerät einen stabilen Eischnee herstellen. Am Ende noch Backpulver und Vanillezucker zugeben und einrühren.

Magic
3

Das noch kochende Sirup langsam unter stetigem Rühren in den Eischnee tröpfeln lassen. So lange weiter rühren, bis Marshmallow Fluff entstanden ist!

Nicht mit Fred alleine lassen.
4

Eigentlich selbst erklärend. Es kann nur eines von beidem auf einmal in einem Raum geben. Fluff oder Fred.


Zutaten

 100 g Zucker
 100 ml Wasser
 1 Eiweiß
 1 Spritzer Backpulver
 2 TL Vanillezucker

Zubereitungsschritte

Sirup kochen
1

Für den Sirup den Zucker in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und langsam aufkochen lassen.

Eischnee herstellen
2

Parallel dazu schon mal das Ei trennen und aus dem Eiweiß mit einem Handrührgerät einen stabilen Eischnee herstellen. Am Ende noch Backpulver und Vanillezucker zugeben und einrühren.

Magic
3

Das noch kochende Sirup langsam unter stetigem Rühren in den Eischnee tröpfeln lassen. So lange weiter rühren, bis Marshmallow Fluff entstanden ist!

Nicht mit Fred alleine lassen.
4

Eigentlich selbst erklärend. Es kann nur eines von beidem auf einmal in einem Raum geben. Fluff oder Fred.

Marshmallow Fluff
ZutatenZubereitungsschritte

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