Puh – ganz schön süß. Und von der Konsistenz her auch nicht so, wie der gute Stoff aus dem Plastik-Glas. Aber in der Not könnte man damit schon mal einen Abend überbrücken.
Zutaten
Zubereitung
Für den Sirup den Zucker in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und langsam aufkochen lassen.
Parallel dazu schon mal das Ei trennen und aus dem Eiweiß mit einem Handrührgerät einen stabilen Eischnee herstellen. Am Ende noch Backpulver und Vanillezucker zugeben und einrühren.
Das noch kochende Sirup langsam unter stetigem Rühren in den Eischnee tröpfeln lassen. So lange weiter rühren, bis Marshmallow Fluff entstanden ist!
Eigentlich selbst erklärend. Es kann nur eines von beidem auf einmal in einem Raum geben. Fluff oder Fred.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Für den Sirup den Zucker in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und langsam aufkochen lassen.
Parallel dazu schon mal das Ei trennen und aus dem Eiweiß mit einem Handrührgerät einen stabilen Eischnee herstellen. Am Ende noch Backpulver und Vanillezucker zugeben und einrühren.
Das noch kochende Sirup langsam unter stetigem Rühren in den Eischnee tröpfeln lassen. So lange weiter rühren, bis Marshmallow Fluff entstanden ist!
Eigentlich selbst erklärend. Es kann nur eines von beidem auf einmal in einem Raum geben. Fluff oder Fred.