Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gemacht  /  8. Juni 2016

Schinken-Salat

by margarita
Schinken-Salat

Als Abendessen für eine Person oder als Snack/Beilage zu Brot für zwei oder drei Personen.

Zutaten:
  • 100 g Schinken in Streifen geschnitten
  • 20 g geräucherte Putenbrust in Streifen geschnitten (alternativ einfach 120 g Schinken)
  • 6 Kirschtomaten geviertelt
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 handvoll Feldsalat
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • 3 Gewürzgurken gewürfelt
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1.5 EL Balsamico Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Salatkräuter (zB Basilikum), Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:

Gurkenwasser, Balsamico, Zucker, Kräuter und Salz und Pfeffer zu einer Marinade abschmecken. Den Schinken, die Paprika und die Gewürzgurke schneiden und mit dem Schnittlauch unterrühren. 15 min ziehen lassen. Derweil Feldsalat und Tomaten waschen und die Tomaten würfeln. Alles mischen oder das Grünzeug auf einem Teller verteilen und die Tomaten und den Salat darauf anrichten.

 

Tags

  • glutenfrei
  • Salat
  • Snack

Beitrags-Navigation

Ingwer-Garnelen auf Salat
Scharfer Rindfleisch-Salat

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?