Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gegessen, Gekocht, Gemacht  /  11. Juni 2015

Bulgursalat

by Erika
Bulgursalat

Wenn es mal schnell gehen muss aber trotzdem lecker sein soll!

Zutaten:

  • 130 g Bulgur
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • eingelegte Artischocken
  • Erbsen
  • Eisbergsalat
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Bund frische Petersilie

Zubereitung:

Bulgur mit 260 ml Wasser aufkochen und anschließend auf der niedrigsten Stufe ohne Deckel ca. 10 min ziehen lassen. Abkühlen lassen und unter die restlichen kleingeschnittenen Zutaten mischen. Reichlich mit Petersilie würzen und nach Belieben Salz dazugeben.

Guten Appetit!

Beitrags-Navigation

Französische Zwiebelsuppe
Schweinefilet mit Pflaumen und Sahnesoße

2 comments

  • frederic
    12. Oktober 2015

    Für wie viele Personen reicht das denn? Ich vermute ja mal zwei, stimmt das?

    Reply
    • Erika
      12. Oktober 2015

      Ja es reicht für 2 normale Portionen

      Reply

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?