Cuisinenbomber Logo

Cuisinenbomber

Unser transatlantischer Küchenblog
Cuisinenbomber
  • Startseite
  • Gekocht
  • Gebacken
  • Getrunken
  • Neue Rezepte
  • Über uns
  • Rezept-Dashboard
Gebacken, Gegessen, Gemacht  /  20. Juni 2015

Johannisbeermuffins

by Erika
Johannisbeermuffins

Süß-saure fluffige Muffins pünktlich zur Beerensaison!

Zutaten:

  • 380 g Mehl
  • 1 Pck. backpulver
  • 400 g Johannisbeeren
  • 3 Eier
  • 220 g brauner Zucker
  • 220 g weiche Butter
  • 1 Vanilleschote
  • 400 g Naturjoghurt

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Eier verquirlen und die weiche Butter, den Zucker und die Vanilleschote dazugeben und alles gut verrühren. Anschließend den Joghurt hinzufügen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse rühren.
Zum Schluss die Beeren unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen und ca 20-25 min backen.

Guten Appetit 🙂

Beitrags-Navigation

Schweinefilet mit Pflaumen und Sahnesoße
Quinoa-Pfanne

Share your thoughts Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Mahlzeit

Gebäck
Hauptgericht
Süßspeise

Kategorien

  • Gebacken
  • Gebaut
  • Geburtstag
  • Gegessen
  • Gekocht
  • Gemacht
  • Gesehen
  • Getrunken

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Elara by LyraThemes
  • Based on LyraThemes.com
×

Anmelden

Passwort vergessen?